• EU e-Privacy Directive

    This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

    View e-Privacy Directive Documents

Policy Privacy And Cookies

Within the scope of compliance with the provisions of Law 15/1999 of December 13 on Protection of Personal Data (LOPD), Juan F. Belón Pérez. (XIXGAMES) hereby notifies users of this Website about the use and handling of personal data they provide or will provide during navigation of the site, and of the data protection policy that is applicable to such data.

Traffic data such as the name of the service access provider, IP address, access date and time, inward access links and all other information of a similar or analogous kind that can provide navigation through the site will be treated anonymously and used exclusively for gathering statistics of visits to the following Website:

Data generated by “cookie” technology is used exclusively to enable access and navigation to users of the Website, and the user accepts the use and treatment of such data. In any case, the user is free to configure his/her browser to prompt with a warning message about the receipt of “cookies” or the impossibility to install them on your computer.

User registration data are used to enable user personalised and identified access to different areas of the site and to permit the provision of various services within the Website, as well as to send electronic media messages promoting the services of the site.

In compliance with Law 15/1999 of December 13, on the Protection of Personal Data (LAPD), we hereby confirm that the personal information you provide through the Website will be handled in confidence, and will be automatically archived in a directory owned by XIXGAMES, located at Granada, Spain. Your personal data will be used for the purpose indicated in the pages containing the electronic form for collection of personal data. They may also be kept for response to your request and sending you (via regular or electronic channels) information related to our business that may be of interest, unless otherwise requested by you.
Failure to complete the fields indicated as mandatory, and which appear on the electronic registration form, may mean that XIXGAMES cannot process your request.
XIXGAMES will not sell, transfer, lease or divulge in any manner, information or personal data of their customers/users to third parties.
The user hereby guarantees that the personal data he/she has provided to XIXGAMES are accurate, and undertakes responsibility for communicating any changes in them. The user shall bear sole liability for any loss or damage liable to be directly or indirectly incurred by XIXGAMES or any third party due to the completion of forms with false, inaccurate, incomplete or outdated information. The user shall not include personal data of any third party without their prior consent and understanding of the provisions of this privacy policy, for the implementation of which he carries sole responsibility.
Certain services provided by XIXGAMES may contain individual conditions with specific personal data protection provisions, and in such circumstances, the specific conditions shall take precedence in each case. In all cases not covered by the special conditions, the general conditions set out in this data privacy policy shall apply…
A warning is hereby issued that children and youths under the age of 18 must have permission from their parents or guardians to submit personal data to the XIXGAMES site.
XIXGAMES have taken the necessary measures to prevent modification, loss, or unauthorised access to personal data, always taking into account the current state of technology, the nature of the data stored and the risks associated with it, whether derived from human activity or the physical or natural environment. Despite this, the user must be made aware that Internet security measures are not foolproof.

The user may at any time revoke his/her consent to receipt of commercial electronic messages, and to his/her personal data being processed for the purposes of promotion and advertising of our products, as well as to receipt of newsletters by email .

Our company has adopted technical and organisational measures in conformity with the current regulations and to ensure the security levels appropriate to the data being handled.

XIXGAMES reserves the right to modify, in whole or in part, these general conditions of access by posting changes on the site. It may also, without prior notice, implement the changes it deems appropriate on the Website, having the power to modify, delete or add content and services it provides, as well as defining the way in which they are displayed or located. Accordingly, will be considered applicable the general conditions published at the time of the user’s initial access to the Website. Consequently, the user should periodically read the Terms of Use.
Notwithstanding the provisions of special conditions, XIXGAMES may terminate, suspend or discontinue, at any time and without prior notice, access to the contents of the Web page and without any user entitlement to compensation of any kind..

At any time, you may exercise your rights of access, modification, cancellation and opposition by email

1. Información general El presente aviso legal regula el uso permitido de la página con URL, que Juan Belón Pérez , pone a disposición de los usuarios de Internet. Para dar cumplimiento al artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se detallan los datos de información general de éste sitio web: Titular: Juan Belón Pérez 2. Protección de Datos Personales Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente a la empresa ciertos datos de carácter personal (en adelante, los «Datos Personales»). La empresa tratará automatizadamente los Datos Personales con las finalidades, así como bajo las condiciones definidas, en su Política de Protección de Datos Personales. La empresa ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 3. Los derechos de propiedad intelectual de la página, su diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Juan Belón Pérez a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. 4. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio (en adelante «la Web») que Juan Belón Pérez pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso al mismo implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios. Con carácter general la prestación de los Servicios no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. No obstante, la empresa condiciona la utilización de algunos de los Servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario o formularios de datos. 5. Catálogo, promociones y presupuestos online. Juan Belón Pérez se reserva el derecho a modificar la oferta comercial presentada en el Website (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento, si bien La Web hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en el Website de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de La Web, se procedería inmediatamente a su corrección. Las fotografías de los anuncios visualizados a través de la Web son proporcionadas por cada usuario o agencia, pudiendo estas tener derechos de copyright. Juan Belón Pérez no puede hacerse responsable si algún material proporcionado por el usuario o agencia incumple estos derechos. En este caso los visitantes deben de comunicar este hecho a Juan Belón Pérez para que proceda a tomar las medidas necesarias. Juan Belón Pérez no es responsable ni directa ni indirectamente de ninguna de las informaciones, contenidos, afirmaciones y expresiones que contengan los anuncios comercializados en la web. Dicha responsabilidad recae en todo momento en los anunciantes. El cliente entiende que la web es un mero distribuidor entre él y los propios anunciantes. 6. Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones: 6.1. Que sea compatible con los fines de la Web. 6.2. Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación. 6.3. Que ninguno de los contenidos relacionados en la Web sean modificados de manera alguna. 6.4. Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan. 7. Hiperenlaces. Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y (en adelante, el «Hiperenlace») deberán cumplir las condiciones siguientes: (a) el Hiperenlace permitirá el acceso solo a la home o página de inicio de la Web; (b) no se creará un frame sobre las páginas de la Web; (c) no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre la empresa, sus directivos, sus empleados, las páginas de la Web y los Servicios suministrados; (d) no se declarará ni se dará a entender que la empresa ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el Hiperenlace; (e) excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo Hiperenlace, la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a la empresa; y (f) la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros. El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre la empresa y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de la empresa de sus contenidos o servicios. 8. Juan Belón Pérez se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso. 9. Juan Belón Pérez no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado. Juan Belón Pérez llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos. 10. Tanto el acceso a la Web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Juan Belón Pérez no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Juan Belón Pérez no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de: (i) la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, (ii) un mal funcionamiento del navegador (iii) del uso de versiones no actualizadas del mismo 11. Juan Belón Pérez no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde la Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, consistan en (i) Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme la normativa penal española. (ii) Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial. (iii) Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional. (iv) Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia. Deberá cumplimentar el formulario de notificación disponible en la URL y remitirlo conforme las instrucciones recogidas en el siguiente punto. 12. Procedimiento de notificación en caso de realización de actividades de carácter ilícito. En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier Contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través de la Web, deberá enviar una notificación a la empresa en la que se contengan los siguientes extremos: (a) datos personales del reclamante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico; (b) especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en la web y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos así como de su localización en las páginas web; (c) hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad; (d) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter ilícito de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas. 13. Juan Belón Pérez es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a su web Respecto a las citas de los anuncios, productos y servicios de terceros, Juan Belón Pérez RECONOCE A FAVOR DE SUS TITULARES LOS CORRESPONDIENTES DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Juan Belón Pérez sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, o recomendación por parte de Juan Belón Pérez, a no ser que se manifieste de manera expresa. 14. La utilización no autorizada de la información contenida en la Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Juan Belón Pérez dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. 15. Juan Belón Pérez y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de la ciudad de Granada para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de la Web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Juan Belón Pérez y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Granada. Información sobre cookies En cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012, Juan Belón Pérez le informa de que su sitio web utiliza cookies del sistema de blogs de Joomla y de Google Analytics, un servicio de analitica web prestado por Google, Inc. Google Analytics ubica una serie de cookies (4 por defecto) en su ordenador con la unica finalidad de evaluar el tipo de navegacion que realice por la pagina web y presentarnos informes de actividad en el sitio web. Google almacena la informacion recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra informacion que tenga. Google Inc. es una empresa adherida al Acuerdo de Puerto Seguro. Este acuerdo garantiza que los datos transferidos seran tratados con un nivel de proteccion acorde a la normativa europea. Puede consultar la ficha de registro de Google en este enlace: Ficha de registro de Google en el Acuerdo de Puerto Seguro. Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta direccion: Conceptos sobre cookies de Google Analytics. Google ha desarrollado un complemento que puede instalar en su navegador si desea no ser restreado por sus cookies: Complemento Opt-out de Google Analytics. La eleccion que tome acerca del uso de cookies de Google Analytics en este sitio se grabara en una cookie adicional que sera almacenada igualmente en su ordenador. Las cookies usadas por WordPress sirven únicamente para configurar el sitio web en función a su navegador y usarla para el inicio de su sesión como usuario.